15 viviendas de protección pública

  • Superficie: 1937.18m2
  • Fecha de comienzo: Enero de 2005.
  • Fecha de finalización: Marzo de 2008. 

 

 

 

 

El lugar ocupa el límite del casco histórico de la ciudad, en un borde edificado del conjunto. De esta manera obtiene una amplia apertura al paisaje en el lado norte, y una rectilínea y urbana fachada sur. 

 

En cuanto a la estrategia de implantación,  se tienen en cuenta los condicionantes del solar: topografía, acceso rodado, preexistencias de muralla en los muros perimetrales del lado norte, y parámetros de ocupación del PECH. 

 

El proyecto opta por fragmentarse para realizar un volumen en contacto y remate de los edificios de vivienda protegida que se sitúan al Oeste, y realizar un volumen exento rematando el encuentro de las calles. De esta forma se consigue una fragmentación que integra la propuesta en el entorno. Además se libera espacio para la realización de un “balcón” en la parte norte del conjunto, zona que será ocupada por las zonas de juego y estancia al aire libre. 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Hl-Ecobuilt Project Management - Todos los derechos reservados.